Derrota de la UD Fontetas ante el Cirera

19 de gener de 2003 a les 0:00

La UD Fontetas no pudo imponerse a uno de los equipos que mejor fútbol hacen de la categoría y cayó en el campo del Cirera por 2 goles a 1.

Los del Turó, que mostraron mucha entrega durante los 90 minutos del partido, nada pudieron hacer ante la superioridad técnica del conjunto visitante que se avanzaba dos veces en el marcador, minutos 53 y 76; luego Noriego para los de las Fontetas colocaba el 2-1 en el último suspiro del encuentro.

Derrota, pues, ante uno de los equipos aspirantes a la promoción para subir de categoría y que deja a la UD Fontetas en la mitad de la tabla en la última jornada de la primera vuelta.

FICHA PARTIDO:

CIRERA: PALOMINO, SÁNCHEZ, CHIA, CASTILLA, CASAS, MIGUEL ÁNGEL, RAFA, MANOLITO (SANCHO), BERNA, MARIO (DANI) Y XEVI (ALFONS).

UD FONTETAS: PACO, JUAN CARLOS, GÓMEZ, MATEOS, MONCADA (NORIEGO), RAÚL, TORRECILLAS (ESLAVA), PEDRO Y LLUIS (MASIP).

ÁRBITRO: DOMÍNGUEZ (BCN)