Derrota de la UD Fontetas en Santa Coloma

16 de març de 2003 a les 0:00

La UD Fontetas no pudo traerse la victorial del campo del Singuerlín, en Santa Coloma de Gramanet, donde cayó por 2 goles a 1.

El conjunto de Ildefonso Martínez Pino no acabó de cuajar un buen partido y dejó que los tres puntos se quedaran en el campo del rival. El Singuerlín se adelantó en los primeros minutos del partido, por mediación de Sergio, y luego Raúl conseguía el empate. En la segunda mitad, Méndez volvía a avanzar a los locales y, más tarde, en el tiempo de descuento, Nerre hacía el definitivo 3-1.

FICHA PARTIDO:

SINGUERLÍN: JORDI, QUIQUE, MÉNDEZ, JONI, FERIA, ARANDA, SERGIO (NERRE), RAÚL, SORIANO (RUSTI), CARRASCO Y ÓSCAR.

UD FONTETAS: CUELLO, PACO, SOLIS, ALPUENTE, ACEBES, CAMARERO (JUAN CARLOS), RAÚL (PABLO), MASIP (TORRECILLAS), NORIEGO (GACÍA), JOSE, SOLER Y PEDRO.

ÁRBITRO: GÓMEZ SALA (OSONA)