Derrota de la UD Fontetas en un partido duro

22 de desembre de 2002 a les 0:00

La UD Fontetas no pudo hacer nada para llevarse la victoria del campo del Vilassar de Dalt ante el que perdió por 2 a 0 en un partido en que la mala imagen dada por los jugadores de Cerdanyola fue la clave.

Ante uno de los equipos mejor clasificados y con más posibilidades de optar a la promoción, el Vilassar de Dalt, la UD Fontetas no mostró su nivel de juego ni su saber jugar a fútbol y se dedicó mucho más a la provocación y la dureza sobre el terreno de juego. Así, hay que destacar la tangana que se organizó en el descanso del partido, en la que el guardameta de la UD Fontetas, Javi Haro, fue expulsado, y la necesidad de llamar a las fuerzas del orden para continuar el partido en la segunda mitad.

Un gol muy tempranero de los locales y otro más hacia el final del encuentro quedaron en meras anécdotas al lado del espectáculo llevado a cabo por algunos jugadores del Turó que no supieron, en esta ocasión, perder. Un derrota que, por otra parte, no afecta demasiado a la clasificación del club de Cerdanyola.

FICHA PARTIDO:

VILASSAR: MANOLO, JUAN, ALBERTO, FELIPE, RAFA, PLAZA, ORIOL, RUBÉN (JACOBO), DEME (DAVID), VALL-LLOBERA (ALBERT) Y BOCA.

UD FONTETAS: JAVI, SOLÍS, ÓSCAR, ACEBES, MATEOS, RAÚL (TORRECILLAS), MASIP (ESLAVA), SOLER, JUAN CARLOS (PRIOR), JOSÉ Y PEDRO (NORIEGO)(GÉRBOLES).

ÁRBITRO: ARIÑO NÚÑEZ (BCN)