Derrota dolorosa para un CE Cerdanyola colista

15 de desembre de 2002 a les 0:00

El CE Cerdanyola perdió una gran oportunidad para conseguir los tres puntos ante uno de los rivales directos, el San Cristóbal, y cayó en Terrassa por 2 goles a 1. Una vez más los de Jordi Falgueras disputaron un buen partido ante un conjunto de similares características pero al que no pudieron vencer.

En un encuentro con alternativas para ambos equipos, los goles llegaron todos en la primera parte. Se avanzaron los locales en los primeros diez minutos poniendo un 1-0 y luego Joan Marín marcaba para los de Cerdanyola nada más entrar en el campo, en el minuto 41. En los minutos de descuento de la primera mitad anotó de nuevo el San Cristóbal dejando en el marcador el 2-1 que acabaría siendo el resultado final. En la segunda mitad, opciones para los dos equipos pero que no se materializaron. Derrota dolorosa, entonces, de los del CE Cerdanyola que siguen como colistas de grupo.

FICHA TÉCNICA:

SAN CRISTÓBAL: ANTONIO, CARLOS, ALAE, DAVID, MARIANO, JONATHAN (FIGA), SIMÓN, SORIANO, HINOJO (LÓPEZ), GUILLÉN (CÁRDENAS) Y RAFA.

CE CERDANYOLA: NOEL, FERRER (PEDRO), MOYA, PITU, ARRUFAT, CHUS, ALBERT SÁNCHEZ (VÍCTOR), JAVI (RUBÉN), FERRAN, IVÁN Y JOAN COLELL (JOAN MARÍN).

ÁRBITRO: CORRAL DOMÍNGUEZ (BCN)