El CE Cerdanyola vuelve a perder y sigue hundido

16 de març de 2003 a les 0:00

El CE Cerdanyola volvió a perder esta semana y lo hizo en casa ante uno de los rivales directos, el Olot, que se impuso en el Municipal de la calle Santa Ana por 1-3.

Los de Ángel Morán siguen sin tener suerte y parece que ya no hay nada que los pueda salvar del descenso. Los verdiblancos, que consiguieron adelantarse en el marcador en la segunda parte gracias a un soberbio gol de Quique Martín al materializar un lanzamiento de libre directo, no supieron mantener la ventaja que les daba el 1-0 porque tan sólo dos minutos después de la diana el Olot conseguía el empate. Al gol de los visitantes siguió la misma tónica que en otros partidos, el Olot marcaba el 1-2 y el definitivo 1-3 y sentenciaba, de nuevo, el marcador en contra de los intereses del CE Cerdanyola.

FICHA PARTIDO:

CE CERDANYOLA: YANNIK, SIMÓN, QUIQUE, IVÁN, VÍCTOR, GAZTELU, ALBERT SÁNCHEZ, CUCA, JOAN MARÍN, FERRAN (PITU) Y PEDRO (FERRER).

OLOT: JOAN MIQUEL, SERRA, GUILLAMET, PICART, FERNÁNDEZ, FRAN (JUANMA), MICKY (RODRI), SERGI, MASDEVALL, CONGOST (PALOMO) Y KIM.

ÁRBITRO: MARTÍNEZ PELEGRÍ (LLEIDA)