El Ópalo gana in extremis al Corbera

3 de març de 2003 a les 0:00

El Ópalo Cerdanyola consiguió ayer una victoria importantísima en su cancha ante el Corbera, 69-68, en un partido vibrante que se decidió en los últimos segundos.

Con un primer cuarto desastroso para ambos equipos y con los árbitros como protagonistas, el segundo parcial fue de los visitantes en unos diez minutos en los que se produjo la lesión de Ángel Barón. En la segunda parte, el conjunto de Nacho Ibáñez reaccionó de la mano de Gustavo Arévalo, que tomó la responsabilidad. Con un 49-49 se entró en el último parcial, en el que una vez más Arévalo y también Jordi Martín eran decisivos en los lanzamientos de tres. A falta de 2 segundos para el final y con el marcador reflejando un 68-68, un tiro libre convertido por Xavi Núñez daba la victoria y los dos puntos a los locales.

FICHA PARTIDO.

ÓPALO: UBACH (1), SELLS (4), SILVERA (8), BAYÓ, CENTELLAS (3), BARÓN (7), ARÉVALO (18), OVEJERO (6), CARRIL (1), MARTÍN (10) Y NÚÑEZ (11).

CORBERA: FERNÁNDEZ (5), COSTA (4), GAYA (4), GIBERT (18), TOBAU (23), SERRA (13), VILLANUEVA Y YESTE.

ÁRBITROS: MONT Y ROSADO.

PARCIALES: 14-17 // 29-34 // 49-49 // 69-68