El Uralita vence con más problemas de la cuenta

9 de març de 2003 a les 0:00

El Uralita Cerdanyola consiguió imponerse en casa al Olot, 76-71, en un partido en el que las de Mayoral dominaron el marcador pero que les costó mucho mantenerlo hasta el final.

El equipo de Cerdanyola, tras la derrota frente al AECS l'Hospitalet, estaba muy concienciado y sabía que no podía fiarse de ningún equipo, menos del Olot, el sexto clasificado, y supo dominar la primera parte del encuentro. Al final del tercer cuarto, unos minutos de desencierto por parte de las locales y desorden en la pista permitió al conjunto visitante igualar el marcador, aunque al final el Uralita supo hacer valer su condición de líder y se adjudicó el triunfo.

FICHA PARTIDO:

URALITA: BALLANO (2), SAMBONETE, BECERRO, LÓPEZ, PARÍS (3), CUADRADO, OLIVER (8), GARCÍA (2), ALDEAMIL (12), NEVADO (14), GRANERO (25) Y GONZÁLEZ (10).

OLOT: BASSOLS (5), ANFRUNS (11), MANERA (12), BARTRINA (16), MIREIA, GARCÍA, MOLINÉ, SERRA (5), CARGOL (17) Y AHUMADO (5).

ÁRBITROS: FREIXA I ALGUACIL.

PARCIALES: 23-17 // 37-26 // 53-47 // 76-71