Empate con sabor a derrota para el Epson

17 de novembre de 2002 a les 0:00

El Epson Cerdanyola se dejó empatar en los últimos minutos del partido que le enfrentó al Cibeles de Oviedo en tierras asturianas. En un partido en que el Epson hubiera firmado el resultado final, 4-4, a priori, visto lo sucedido sobre la pista del Cibeles, no sabe más que a dolorosa derrota.

El conjunto que dirige Francesc Tibau salió motivado al empezar el encuentro y se puso con un 1-3 en el descanso que le daba la victoria parcial. En el segundo periodo, los verdiblancos vencían por 2 goles a 4 a falta de 1'50" para el final del encuentro, pero entonces llegaron los instantes fatales de un Cerdanyola que perdió la concentración cuando más la necesitaba; dos jugadas puntuales en las que los jugadores del Epson se dejaron robar la bola en el centro del campo propiciaron los dos goles del Cibeles que, a la postre, significaría el empate a 4 y el consiguiente reparto de puntos.

Un reparto injusto que aleja aún más al conjunto de Tibau de las plazas de ascenso y que mantiene al Cibeles de Oviedo en lo alto de la clasificación.