Empate valioso para la UD Fontetas ante el Calella

23 de setembre de 2002 a les 0:00

La UD Fontetas consiguió salvar un punto en el partido que disputó en el Nou Turonet ayer domingo ante el Calella y que se saldó con 0-0. Los de Ildefonso Martínez Pino volvieron a ofrecer una muy buena imagen ante uno de los equipos que aspira a subir de categoría.
Ambos equipos tuvieron opciones de adelantarse en el marcador pero fue el Calella quien dominó durante más tiempo el encuentro y dispuso de claras oportunidades que el portero de las Fontetas, Javi Haro, uno de los destacados del partido, se encargó de desbaratar. En la segunda parte, el partido siguió de la misma forma hasta que los locales quedaron con un hombre menos tras la expulsión de José y los nervios por ambos equipos empezaron a aflorar, por lo que el árbitro se apresuró a dar por finalizado el encuentro en el minuto 90.