La UD Cerdanyola gana y ya es líder

8 de desembre de 2002 a les 0:00

La UD Cerdanyola ha vencido al Comerç Creu por un ajustado 2-1 y se sitúa como líder en solitario, teniendo en cuenta que su máximo rival, la Maurina Egara, tiene dos partidos menos. El conjunto que dirige Paco Maya ha realizado un partido serio en el que se sacó rendimiento de lo poco que pudo ofrecer su equipo sobre el campo y de lo que permitió el Comerç Creu. Quizá el partido del viernes pasó factura a la UD Cerdanyola que no jugó un gran encuentro pero que se llevó los tres puntos que era lo más importante.

Se adelantaba la Unión en el marcador en la primera parte y con ese resultado se llegaba al descanso. En la reanudación, Víctor colocaba el 2-0 y luego Maquina ajustaba aún más el marcador que ya no se movería, afortunadamente para los intereses del conjunto de Cerdanyola. Con esta victoria, sumada a la del viernes frente al Juan XXIII, los de Paco Maya se sitúan en lo alto de la clasificación a espera, eso sí, de los dos partidos pendientes que tiene la Maurina Egara.

FICHA PARTIDO:

UD CERDANYOLA: POLI, PEPÓN, ADAM (CORVI), GORDI, PABLO, SERGIO, HÉCTOR, VÍCTOR (TOMÁS, MIKI (JUANITO) Y ÁLEX.

COMERÇ: JUANMA, CHOLO, ÓSCAR (ELÍAS), GALLARDO, ISRAEL, ISAAC, ALFARO (MAQUINA), DAVID JARA, RUBÉN (JORDI), POYATO Y JULIO.

ÁRBITRO: ALCAIDE ALARCÓN (BCN)