Primera derrota en casa para la UD Fontetas

6 d'octubre de 2002 a les 0:00

La UD Fontetas ha cosechado este mediodía la primera derrota de la temporada al caer en el Nou Turonet por 0 goles a 1 frente al conjunto del Arrabal. El equipo que entrena Ildefonso Martínez Pino no ha podido mantener su imbatibilidad en esta temporada y se ha visto sorprendido por un Arrabal muy necesitado de puntos y que ha impedido a los amarillos sumar los primeros tres puntos de la liga frente a su afición. El único gol del partido se pudo ver en el minuto 56 de la segunda mitad cuando Jorge adelantaba a los visitantes en el marcador y dejaba el 0-1 que los hacía llevarse la victoria a Badalona. Partido equilibrado y en ocasiones aburrido que se saldó una victoria para el Arrabal y que significaba la primera derrota de los de Pino en esta temporada y que sabía más amarga porque era el día en que el club hacía la presentación oficial de todos los equipos (un total de diez) que forman parte de la UD Fontetas y el Nou Turonet estaba a rebosar de público.