Tres puntos para la UD Fontetas y gracias

8 de desembre de 2002 a les 0:00

La UD Fontetas ha conseguido tres puntos importantes en el campo del Trinidad tras vencer por 0-1 en un partido aburrido. Los de Martínez Pino no estaban realizando un gran encuentro pero tuvieron la suerte de ver como el colegiado expulsaba a dos jugadores del Trinidad. Quedaban así los locales con nueve hombres, hecho que daba superioridad numérica a los de Cerdanyola que no podían desaprochar esa oportunidad. Y no lo hicieron, porque en el minuto 78 de la segunda mitad Gérboles anotaba el 0-1 definitivo que significaría la victoria y los tres puntos para los del Turó, pero no disputaron un partido brillante ninguno de los dos equipos aunque la UD Fontetas pudo demostrar mucho más.

FICHA TÉCNICA:

TRINIDAD: SERGIO, MARCOS (CHEMA), ENRIQUE, JOSE ANTONIO, DANI, RÍOS, ÓSCAR, BUZÓN, SERGI, EFREN (GARCÍA) Y PIZARRO (JUAN CARLOS).

UD FONTETAS: JAVI, MONCADA, ÓSCAR, ACEBES, CAMARERO (GÉRBOLES), MATEOS, MASIP (NORIEGO), SOLER, JOSE, RAÚL Y PEDRO (ESLAVA).

ÁRBITRO: GARCÍA HERNÁNDEZ (BAIX LLOB)