Triunfo importante para la UD Fontetas que respira

16 de febrer de 2003 a les 0:00

La UD Fontetas consiguió la victoria en el campo del penúltimo clasificado, el Arrabal, con un resultado de 1 gol a 2 que deja a los de Cerdanyola en la mitad de la tabla, sin peligro de bajar hasta la zona de descenso.

El conjunto que dirige Ildefonso Martínez Pino realizó un partido muy completo en el que los jugadores del Turó se dedicador a jugar al fútbol y a crear ocasiones hasta que en el minuto 26 Pedro anotaba el primer gol y adelantaba a las Fontetas. Antes del descanso, Perico empataría para los locales de penal, pero en la segunda mitad Jose pudo colocar el 1-2 definitivo que daba los tres puntos a una UD Fontetas que ya empezaba a necesitarlos para no ver peligrar la categoría.

FICHA PARTIDO:

ARRABAL: JOSE I, JOSE II, CÉSAR (JONATHAN), IVÁN I, JAVIER (QUIQUE), JORGE, IVÁN II (MURIEL), ÁNGEL, PERICO, SERA Y FUENTE.

UD FONTETAS: CUELLO, PACO, ÓSCAR, ACEBES, CAMARERO, RAÚL (PABLO), TORRECILLAS (MASIP), NORIEGO, JOSE, SOLER Y PEDRO (ALPUENTE).

ÁRBITRO: GINER VÁZQUEZ (MANRESA)