Victoria vibrante para el Epson Cerdanyola

8 de desembre de 2002 a les 0:00

El Epson Cerdanyola se reencontró con la victoria tras varios tropiezos y consiguió sumar los tres puntos en casa ante el FC Barcelona B por 6 tantos a 4. Volvieron a hacer vibrar los de Tibau a los aficionados que se acercaron al Pabellón con un partido en el que las alternativas fueron las protagonistas.

En la primera mitad, comenzó el Epson colocando un 2-0 a su favor que parecía encarrilar el encuentro pero el conjunto visitante no estaba dispuesto a irse de Cerdanyola sin haber puesto toda la carne en el asador, se llegaba al descanso con 2-2.

En la segunda mitad, llegó la cascada de goles con unos minutos trepidantes para uno y otro equipo. Al final, el Epson se quedó con los tres puntos, unos puntos que necesitaba para no alejarse de los primeros puestos y comenzar la remontada en la liga.